令和4年度宮崎県水産白書
表紙・目次
トピックス -令和3年度-
- コロナに負けるな!地産地消応援消費
- アマダイ類の種苗生産と放流技術開発
- これまでのみやざき丸について
第1章 本県の水産業・漁村の現状
- 生産状況
- 漁業生産構造
- 水産物の流通
- 生産基盤
第2章 水産行政組織の概要及び分掌事務
- 組織概要
- 主な分掌事務
- 県立高等水産研修所
- 水産試験場
第3章 令和4年度水産当初予算における重点施策
第4章 資料編
- 各種統計
- 宮崎県で行われている主な海面漁業
- 宮崎県水産物ブランド認証品
統計用語の説明
一括ダウンロード
この記事に関するお問い合わせ先
水産局 水産政策課
〒880-8501
宮崎県宮崎市橘通東2-10-1
1号館7階
電話番号:0985-26-7685
ファックス番号:0985-26-7309
メールフォームによるお問い合わせ
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2023年07月31日